BATOM

Nem muito nem pouco!

Um bom bocado, talvez,

Nesse mundo louco

Cheio de filhos de Deus.

Nem tapa nem soco!

Uma carícia na tez

Com leite de côco

Numa total maciez.

Carinho é bom

e tudo mundo gosta

mais de receber do que dar.

Vejo assim bem posta

a marquinha de batom

que a boca não quis roubar.