Aos malditos classicistas

Que inda odieis a forma sem noção,

Teus temas são amenos sem sentido

Com o hiato bastardíssimo e metido,

Ninguém lhe agrada mais com coração.

Não supera o Camões em invenção

De uma mitologia ao som rugido,

Nunca cantais melhor entre o pedido

Que o Zeus odeia ouvir uns sons do leão.

Eu sei que é egoísmo em quem dizeis demais,

Com tuas idiotices, quem falais?!

Eu sempre solto: "fool", que lhes cai bem.

O meu verso é único e consolador,

Mas contra as tuas críticas, que horror...

Eu sei que me enganais assim também!

Lucas Munhoz

(16/11/2017)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 16/11/2017
Código do texto: T6173394
Classificação de conteúdo: seguro