Lágrima



Lá fora cai os flocos... neve
Cai os flocos...neva lá fora
Meu sentir já sinto... breve
O Eu, floco branco explora

Minh'alma tem sede, é leve
A musa do entender aflora
Meu  dever, é certo, deve
E sentimento no rosto cora...

Brasileiro tem muita verve
Mandando a tristeza embora
Alegria  a sua vida serve

O frio vai embora, agora?
Quem passear se atreve?
Lembro o "É uma brasa, mora"...