A poesia me liberta

A poesia me liberta

porque em mim ela é livre

e todo dia a mim e a minh'alma desperta

para perceber a beleza do que se vive ...

a poesia em mim é livre

porque em nós ela é liberta

e não importa onde estive

quem me conhece sabe que sou poeta ...

a poesia sempre me liberta

do ser estranho que me dá medo

capaz de destruir meus sonhos e desejos

mas, ao se fazer em mim completa

a ponto de fazer de mim o seu poeta

ela me protege e defende de mim mesmo!