EU QUERO

Eu quero morrer nos teus braços,

Beber toda doçura da tua boca,

perder-me no calor dos teus amassos,

Deixar-te toda nua, suada e louca.

Eu quero viver só dos teus abraços

E esquecer que a eternidade é oca,

Que a duração da felicidade é pouca,

Nada é eterno nesta "vida de devassos".

Eu quero provar de toda tua sedução

Que teu corpo desprende com emoção

Nos momentos íntimos de raro prazer.

Eu quero gozar do teu diminuto lazer,

Saciar a sede alucinante do teu prazer,

Estar feliz no paraíso do teu coração.