Soneto da Paixão

Em toda e qualquer rima e sol nascente

Juro a ti tanto quanto posso e devo

Conservar-te em cada verso que escrevo

Até o infinito rubro do poente

Na profunda imensidão do teu olhar

Acomodei todo o meu coração

Agora não mais só na multidão

Na dança da vida, agora, com par

Se hei de bailar contigo eternamente

Posso sorrir feliz, em plenitude

Pois sei que é puro cada sentimento

Sejamos um só corpo e uma só mente

Que seja por amor cada atitude

Memoroso todo e cada momento

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 17/11/2017
Código do texto: T6174499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.