Insensatez

Voce fez isso comigo

Foi chegando timidamente

Sem que eu percebesse

E hoje, já faz parte de mim

Um ser tão delicado

Tão inocente, pequena

Uma joia rara

O amor invadiu meu coração

Já não posso viver sem ti

Tudo está diferente

Respiro seu cheiro

Olho com seus olhos

Te quero a cada dia

Porque eu te amo

Bruxaa
Enviado por Bruxaa em 18/11/2017
Código do texto: T6175243
Classificação de conteúdo: seguro