Pura insensatez

Jamais esteve tão doloroso abrir as

cortinas da minha janela olhar pro céu e

não desejá-lo mais.

Susurro para mim baixinho

como susurra o filho para uma mãe quando se

quer algo "eu quero e quero". Quero que

de onde esteja, ainda lembre que um dia

fomos. Hoje não somos, mas, amanhã

poderemos ainda ser.

Duas pessoas amam proporcionalmente

sem deixar que o amanhã vire qualquer

tipo de tormento. E que de uma maneira

clichê, que a vida me traga oque ainda

me pertence. Alimente a minha insensatez.

Geel
Enviado por Geel em 19/11/2017
Código do texto: T6175870
Classificação de conteúdo: seguro