FEBRIL DE AMOR

Esse sorriso me faz querer voltar

A sentir o arrepio da felicidade

Com emoção tocar meu corpo

Ao provar dos seus caprichos

Toda dedicação usada ao favor

Da disposição do melhor momento

Ter o carinho febril de um amor

Que seja puro, verdadeiro e breve

Daquele na manhã seguinte

Que deixou arrastos intensos

Mais nunca pertenceu meu cobertor

Por não estar totalmente livre

Porém, completa com êxtase

Como ninguém meu universo colorido.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 19/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6176603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.