AMOR POEMA
Dos amores que me abraçaram na vida
Alguns trouxeram marcas da partida
Outros compuseram primorosa melodia
Na partitura da felicidade e alegria

Amores que afagaram a incauta solidão
Com seu toque suave e benfazejo
Espalharam o perfume dos desejos
Pelas sendas do carinho e da paixão

Mas de todos apenas um em mim ficou
Indelével, incomparável, amor poema
Arrebatou-me como uma forte aluvião

Esse amor em minh´alma se alojou
Amálgama dos meus sonhos,o floema
Foste tu que me roubaste o coração
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 20/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6176870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.