Um verso

Um verso pra externar meu pensamento

um verso pra dizer o que a lingua cala

um verso que substitua minha fala

um verso, no meu sonoro intrumento.

Um verso, viver sem ele não aguento

um verso que caiba tudo qual minha mala

um verso que serve pro meu ai de gala

um verso leva ao mundo meu ai de dentro.

Um verso, depois um outro a dizer mais

um verso com rimas na frente ou atrás

um verso e outros mais e a poesia

Um verso até do inverso é minha cara

um verso é meu prazer é minha tara

um verso é mais que a voz que eu quiz um dia.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/11/2017
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T6177670
Classificação de conteúdo: seguro