A NUVEM!!!

Ao olhar para o vasto infinito

Tive aquela visão interessante,

Uma nuvem formosa e elegante,

Que formava um cenário bem restrito.

E naquele momento, ali reflito!

Viajando nos devaneios meus

Imagino que foi a mão de Deus,

Quem pintou esse quadro tão bonito.

A paisagem que vi naquele instante

Atingiu-me de forma extasiante,

E eu sem cogitar, tive a certeza,

Que a obra que ornava o firmamento

Celebrava o sublime casamento

Entre Deus e a Sagrada Natureza.

Carlos Aires

20/11/2017