SOBERANO

NÃO CONHEÇO O MEDO NEM A DERROTA,

NADA ME SURPREENDE E NEM FICO IMPRESSIONADO.

EM MINHAS MÃOS ESTÃO TODA VIDA E HISTORIA,

EU SOU A FORÇA E O PODER INTEGRADO.

HABITO NO ALTÍSSIMO , NO MAIS ALTO DOS CÉUS.

BASTA UMA PALAVRA MINHA. SOU DONO DE TUDO.

ENTRE MEUS FILHOS E EU NAO HÁ MAIS VÉU.

ME MANIFESTO NO AMOR QUE DISTRIBUÍ NO MUNDO.

NÃO HA QUEM ME RESISTA, NÃO HÁ QUEM SE APROXIME,

TODOS SÃO ESCRAVOS DE MINHA GRAÇA,

NENHUMA TEORIA NEM CIÊNCIA ME DESVENDA.

CRIEI O TEMPO , OS ANOS E OS SERES EM MASSA,

SOU MITO, VERDADE E SOU LENDA.

MEUS OLHOS ESTÃO EM TODA PARTE OBSERVANDO O QUE SE PASSA

FELIPE JUNIOR

21/11/2017

Felipe Fonseca
Enviado por Felipe Fonseca em 21/11/2017
Código do texto: T6177799
Classificação de conteúdo: seguro