MEU DESEJO

SEJAS TU CHEIA DE MISTÉRIO

OU SEJAS TU VAZIA DE PALAVRAS,

COM ESSE OLHAR SERENO E SÉRIO

CORRÓI-ME TODAS AS VEZES QUE NÃO FALAS.

ONDE O QUE MAIS QUERO E MAIS TEMO

HABITA NO MESMO CORPO, ÚNICO E SINGULAR,

CAMINHO NESSA ÁRDUA VONTADE SEM TEMPO

E DESCUBRO QUE SERIA TORMENTA TE AMAR.

SEJAS MINHA “JULIETA”, “CLEÓPATRA” OU FLOR DO CAMPO,

MEU DESEJO É INSACIÁVEL POR TI, LINDA AURORA,

TRANSFORMASTE MINHA VIDA, MEU SONHO E MEU PLANO.

AMAR-TE, QUERER-TE, DESEJAR-TE, QUERO ISSO SEM DEMORA

VIVO AO DELÍRIO E DESLUMBRE DE SEU ENCANTO

POSSO REINVENTAR-ME E COM A PENA CRIAR NOSSA HISTÓRIA.

FELIPE JUNIOR

26/09/2017

Felipe Fonseca
Enviado por Felipe Fonseca em 21/11/2017
Código do texto: T6177806
Classificação de conteúdo: seguro