TUDO

MINHA SEDE É POR VOCÊ, MINHA ESPERANÇA TAMBÉM

AO RELENTO ME SENTO NO INFINITO.

MINHA PAZ SE VAI AO ENCONTRO DE NINGUÉM.

SEM VOCÊ ME ARREPIO PORQUE MEU PRAZER É INFINITO.

MINHA PRENDA, MINHA MUSA, MINHA VIDA

TE RESPIRO, MEU SOL QUE QUEIMA PELA MANHÃ.

MEU JARDIM, FLOR E LUA QUE ILUMINA,

ÉS DEUSA DO MEU OLIMPO VESTIDA DE LINHO E LÃ.

UM REINO CRIEI, PRINCESA ÉS.

TE PROTEJO, OH! PROMETIDA IMACULADA.

PUS MEU CASTELO, MEU TESOURO E TUDO A SEUS PÉS.

MEU UNIVERSO É CHEIO DE SUAS ESTRELAS NOMEADAS

MINHA VIDA TEM SEU BRILHO REFULGENTE

MEU FUTURO, MEU VIVER, ÉS TU MINHA AMADA.

FELIPE JUNIOR

26/09/2017

Felipe Fonseca
Enviado por Felipe Fonseca em 21/11/2017
Código do texto: T6177810
Classificação de conteúdo: seguro