Desesperança...

A noite é triste, sem você...

O luar sem graça...

O coração já não palpita...

Perdeu-se o encanto, a magia.

Queria arrancar esta tristeza

colocar alegria em meu ser.

Mas... Como fazer?

Diga-me, se tens a solução!

Ando aflita de desejos

quimera... Intuição...

Como viver nesta tensão.

Na premetidação... Desejos.

Não desisto em ter sua mão

carregando meu corpo em oração.

Magali Oliveira