Insensatez

Sem entender a razão

o coração se apaixona e

chora de dor pois não sabe

explicar o sentimento que lê causa dor.

Dor e sofrimento ranco

e angústia são sentimento que

nos faz pensa sobre o que e

a vida .

acordamos todos os dias

o significado da vida e se sabemos

explicar o por quê do sentimento de angústia.

pessoas se sente angustiada

quando não sabe a verdade é

nem da sinceridade.

raquezine
Enviado por raquezine em 21/11/2017
Código do texto: T6178544
Classificação de conteúdo: seguro