Soneto do Amor Exorável

Soneto do Amor Exorável

Amo-te em demasia... nada proibido

prum coração que procura a verdade;

amo-te com ardência na simplicidade,

cada dia esse amor fica mais atrevido.

Amo-te tenazmente e comprometido,

muito além para resistir a saudade;

amo-te, enfim, com total sublimidade,

como num límpido céu sou teu cupido?

[

Amo-te então assim, tão virilmente,

nesse mistério carregado de emoção,

vaidade e gozo que o mantém quente.

Por te amar tanto, tanto em amplitude,

e sabedor que tudo um dia vai passar,

serei eu por te amar o quanto pude...

Inspirado no SONETO DO AMOR TOTAL

Vinicius de Moraes - Livro de Sonetos - 1951.

Espaço Show das Interações Amigas - Grato -

Fábio Brandão

O sentido do amor bem escrito em magistrais versos.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 23/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6179802
Classificação de conteúdo: seguro