Soneto de letargia

Letargia da tarde

invade meus versos

os que fiz ou os

que deixei-lhes fazê-los por si só !

Deixei alguns em baús trancados

no compartimentos do peito,

vãos como a própria cadência da linguagem

poesia do ocaso e do desuso ;

Flertei na melancolia e no fel da tarde,

ouvi você se dando __ cartas marcadas,meu bem,

seu rosto se evadiu de mim __ ganhou peito em contramão! __

Agora posso sê-la,perfil dos deuses, pois não!

A tarde,o ocaso ou a mera questão de estar aquí,

voê meu bem,é a melhor passagem pra melancolia!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 24/11/2017
Código do texto: T6180843
Classificação de conteúdo: seguro