Imagem colhida no Google

Que mulher!


Aquela mulher dançando
Homem coração suspira
Saltos quinze deslisando
Bailado sensual inspira

Amores em ares proibidos
Sempre mostrando joelhos
Corpo insinuante pouco vestido
Assim com justos vermelhos

Roupas sempre sensuais
Chegava em hora notória
Sempre uma nova história

Beijo embebido molhado
Amor fazia por inteiro
Relógio perdia ponteiro

***


Agradecendo honrosa presença e interação do mestre poeta 
29785-mini.jpg
Jacó Filho


! ODE A MULHER ! Perfeição posta pronta,
E no altar, santa mulher...
Misturando o amor e fé...

O pecado é ato de pureza,
Que dá ao mundo o salvador...
Misturando Deus e amor...

 Lágrimas limpam o pé da Cruz.
 Misturando espinho e flor...

 (Reedição)