PAREDES NUAS

As paredes nuas do meu quarto

silenciosamente ouvem meus ais

Minhas confidências mentais confusas

Em noite longas de luas cheias

Minh’ Alma desnuda o espelho não reflete

a luz do meu sentir dorido refletir o vazio

Corpo pesado e vazio de existir, não sei

Ou corpo vazio e pesado da vida

Só as paredes sabem me escutar

Meu travesseiro enxuga minhas lágrimas

Para que eu possa sonhar de não existir

Com a luz da esperança acessa em meu âmago

Acordo um pouco mais leve para a vida

Desejando ser apenas um anjo humano

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 25/11/2017
Código do texto: T6181631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.