BLACK FRIDAY

Madruguei prá pegar a fila no começo

Não resistia à tamanha euforia

Esperara o ano todo, aquele era o dia

Olhava a vitrine e dizia: Eu mereço!

Soa o alarme. A muvuca ávida sorria

Enquanto eu, pensando que de tudo careço

Pagava metade do dobro do preço

Certo da vantagem, crente da regalia.

Foi-me difícil admitir que muito pouco preciso

Mas reconhecer este impulso já me vem como aviso

Se posso, se devo....daí a cautela.

Mas, tem-se inegável, o prazer. Mesmo passageiro.

Contagiando a gente por inteiro

Aliviando o peso das mazelas.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 25/11/2017
Código do texto: T6181932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.