TUDO ERA VERDADE....

Lembro de meu pai, homem maduro

De “mão pesada”, olhos incisivos

Me falando de objetivos

Das agruras da vida, da construção do futuro.

Lembro-me sempre “em cima do muro”

Inseguro, inflexível, contestando reativo

Uma evidência que o imperativo

Do conselho paterno era me colocar no rumo.

Pior é que o “bicho pega” hein?!

Mas, só depois que a idade vem

E tudo na vida muda.

Quando repito, tal comprovação

Ouço no tempo sua recomendação:

“Estuda meu filho, estuda.....”

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 25/11/2017
Código do texto: T6181933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.