TEMOR

Morrer?! Não, eu não quero morrer.

Eu tenho medo da morte,

Eu tenho medo de sofrer

A dor profunda do corte.

Viver?! Sim, eu quero viver,

Viver o apogeu da sorte

Na beleza da saúde forte,

Nas delícias de um prazer.

Sonhar?! Sim, eu quero sonhar,

Sonhar a mais perfeita emoção

Nas asas gostosas da liberdade.

Amar?! Sim, eu quero amar,

Amar a mais louca paixão

No paraíso da felicidade.