SEGUINDO SEU CAMINHO

Hoje me acordei pensando,

Naquele tempo de amores,

Que lhe seguia Bel cantando,

Aqueles versos de amores.

Você bel era o meu caminho,

De encantos e de sedução,

Onde eu lhe amava sorrindo,

Com toda minha paixão.

Você foi bel meus encantos,

De uma sublime encarnação,

Que lhe amava com devoção.

Você foi meu eterno caminho,

Que nunca deixava de seguir,

Os seus passos a lhe cumprir.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6181939
Classificação de conteúdo: seguro