AINDA NÃO LHE ESQUECI

Minha Bel ainda sinto,

Muitas saudades,

Daquele belíssimos amor,

Daquele encantado amor.

Ainda sinto os seus lábios,

Ainda beijando os meus,

Os meus sentimentos,

De tudo que você me fez.

Ainda sinto o seu sorriso,

Aquele rosto tocando o meu,

Os seus cabelos nos meus.

Que tolerância era você comigo,

Do nosso amor sem brigas,

Que nunca se desentendemos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/11/2017
Código do texto: T6181950
Classificação de conteúdo: seguro