É mulher...

Na corrida da vida
Ela é a sensação
Na mulher atrevida
Também bate um coração

É fera, é animal
Tambem chamada avião
No seu corpo escultural
Também bate um coração

É musa é poesia
Nos lençóis um furação
É festa é fantasia

Atirada, insinuante
Ternura paixão fervente
Corpo inebriante

***
Agradecendo honrosa presença e interação do mestre poeta 
29785-mini.jpg
Jacó Filho
 
 
VEJO NA MULHER, DEUS MANIFESTO
 
1-Enxergando em minha mãe, uma santa
2-E assim a vi, desde o tempo de menino,
3-Trazendo a glória em aspecto feminino,
4- VEJO NA MULHER, DEUS MANIFESTO
5-Onde proliferam vidas, como a Natureza,
6- Impondo em volta, a fórmula da beleza.
7- Sendo a rainha, mesmo sem ser alteza...
 
(Reedição)

***