NOSTALGIA

MEUS OLHOS CHORAM PELOS TEUS

A NOSTALGIA CALA-ME A VOZ

MÁGOA VIL, PECADOS MEUS

AMOR FERIDO NÃO VAI POR NÓS...

CIÚMES CRUÉIS, CEGUEIRA

ORGULHO FEROZ E SEM MEDIDA

PAIXÃO RETIDA NA PENEIRA

DESTRUÍRAM A NOSSA VIDA

O QUE MAIS SE QUIS FOI PERDIDO

POR CAPRICHO E DEVANEIO

E MESMO O DOCE EM NÓS TIDO

DERRETEU NA CHAMA DO ANSEIO

UM BEM QUERER INTROVERTIDO

APAGOU DE VEZ O GALANTEIO

Carlos Guerra Nunes
Enviado por Carlos Guerra Nunes em 26/11/2017
Código do texto: T6182409
Classificação de conteúdo: seguro