o amor me arrebatou

O amor me arrebatou estupidamente

Naquele instante em que a vida é perfeita

Como a fumaça do ópio enchendo a mente

Paz sem ter inimigo em nossa espreita

O amor me chegou de um jeito diferente

Cheio de artimanhas, pois a gente deita

Prometeu tornar eterno o presente

Sem norte, sul, sem esquerda ou direita

Mas não me disse que ele passaria

Levando junto toda a vã poesia

E que eu restaria só em pleno deserto

O amor mentiu, como é da natureza

Da flor, tão bela, que nos traz certeza

Atrai insetos, mas logo sai de perto