Sequente <> Efeito // Resultado

As vezes, em copos de extrato de tomates,

é que saboreamos o melhor do café.

Como sinto saudades dos esmaltados;

café c´leite, fogão a lenha, o mugir do gado.

Me fez lembrar de bons e velhos amigos.

Não precisamos de muito e nem muitos,

para que momentos sejam inesquecíveis...

A simplicidade não precisa de adereços.

Sigamos na companhia dos ''fortes'', afinal ...

a vida é simples e prazerosa, se faz soberana e,

só acontece para aqueles que fazem acontecer.

Não somos nós que criamos as regras;

A seleção é natural, como deve ser.

É a escolha que determina o saber.