Criando

Com tudo o que se pede nesta ação

gerando frutos com muito talento.

Priorizando a comunicação

que vitaliza em cada evento.

Fertilidade na inspiração

buscando o que é melhor para o momento.

Oportunidade e dedicaçâo,

flexibilizando o ideal e o tempo.

Analizando os potenciais,

sempre mantendo os mananciais,

a natureza dá cooperação.

É a vida sorrindo novamente,

o progresso surgindo à nossa frente

trazendo paz e realização.