Aprendendo

Trazendo paz e realização,

continuando na aprendizagem.

Sempre buscando a melhor decisão,

conciliando o novo e a reciclagem.

Muito precisa é a organização!

Todo estudo demanda a coragem.

Da aventura resulta a emoção

enriquecendo o feito e a mensagem.

A Nação sábia na escola investe,

busca solução e apoia o mestre,

a sua jornada e valorização.

Cada criança é uma esperança!

Com o bom exemplo vem a confiança,

O que reforça a Educação.