MARILUZ

Volta-me, em instantes

Alegrias vividas

Façanhas infantes

Lembranças queridas

Tempos antigos

A escola e os amigos

O cinema e as canções

O dorso nu nos calções

A longa avenida

Extremos da vida

Um petiz, suas visões

Acalentadas na memória

A cidade, sua história,

Sentimentos e emoções

* Natural de Echaporã-SP, passei parte de minha infância e pré- adolescência em Mariluz, PR. 1963 a 1971.