Uma Chama Que se Renova!

São tantas e muitas palavras a te revelar

É como o refrão da nossa linda canção

Uma história que veio de um beijo roubado

No peito uma chama que estava escondida

Revelações de um amor que foi surpreendido

Canções que ouvia por está muito apaixonado

Num beijo que roubei, o coração ficou a chorar

E uma chama se renova, aqui em meu coração

Meus sonhos em você, foram realizados

Meus caminhos foram em você modificados

Meu amor e minha história foi por você renovado

Uma chama que se renova ao está do seu lado

Cada dia um sonho novo para viver e renovar

Em todos os momentos estarei a te amar!

Charles Lima 04/10/2017

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 28/11/2017
Código do texto: T6184216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.