EXORTAÇÃO

Não permitais

o mau pendor

nem mesmo ousais

negar o amor!

Não concedais

ao pecador

os castiçais

do vosso amor!

Ser bom é típico

de quem, por isso

vai mais além.

Sede pacífico

no tal ofício

de ser do bem!