NO LABIRINTO

NO LABIRINTO

Mergulhado na tristeza, minha alma chora,

Perdida no labirinto, cruel da saudade,

Relembra dos bons momentos, vividos outrora,

Quando falava mais alto, a felicidade.

Ah quantas vezes, o destino é por demais cruel,

Arranca de nós, nossa própria felicidade,

Nos faz amargar, o sabor do mais terrível fel,

Leva com o vento, o nosso amor de verdade.

Não imagines, que és vítima do destino,

Haja vista, a nossa sina já vir traçada,

Embora, que a alma sofra o desatino.

Pede com fé em oração, ao Pai Celestial,

Para ti dar muita força nesta empreitada,

Pra que possas crescer, no plano espiritual.

Fortaleza, 27/11/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/11/2017
Código do texto: T6184414
Classificação de conteúdo: seguro