Insensatez

Me perdoe, mas minha insensatez

Destruiu tudo outra vez

Quem me dera o amor

Fosse capaz de apagar essa dor

Todo esse sofrimento

Só trouxe tormentos

E no final de tudo

Perdemos o alento

Quem vai dizer ao coração?

Que traição tem perdão?

Porém no amor existe compaixão

Queria te apagar da memória

Esquecer nossa trajetória

Mas nosso amor é minha maior vitória.

Sra Miller
Enviado por Sra Miller em 28/11/2017
Código do texto: T6184954
Classificação de conteúdo: seguro