INDA N'ALMA

Quisera eu outrora... Ter te lido...

E, ter falado de teus lindos versos,

Da exuberância do belo e tão cálido,

Entrevejo imergido teu sucesso!

Sublime os teus poemas comovidos,

Aqueles que estão n'alma submersos,

Que explodem e invadem os ouvidos,

Se propagam, estouram no universo!

Em tu'alma como raio aquela mácula,

Deixado há tanto... Hoje envelhecida,

Fisgada crua, a de um Conde Drácula!

Relata os versos teus a exuberância,

U'a dádiva de Deus, tu escolhida,

Da estirpe em minh'alma a elegância!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 29/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6185076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.