O SEGREDO DE NEIL ARMSTRONG

Neil Armstrong, a bordo do Apollo,

Ultrapassando o espaço sideral -,

Aquela hora foi fenomenal,

Sentia-se um grãzinho, um nada, um tolo,

Ao conquistar aquele novo pólo...

Ali, na lua, olhou o lar real -

Jamais imaginou beleza igual -

A Terra azul sozinha... sem um colo...

Viu meteoros - viu também estrelas

"Pudesse eu a luz delas retê-las...

Mas, basta a emoção que me reveste..."

Mas o que ele viu, e não contou,

Foi quando para Terra ele olhou

Estava ela na mão do Pai Celeste...

28/03/2005

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 22/08/2007
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T618527
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.