'ILUSÂNCIA'
* inspirado no soneto Pipas de Papel, do poeta Jorge de Oliveira


Era de porcelana a boneca portuguesa
O vestido com laço de fita amarela
Inocência vendo a vida sempre bela
Em volta tudo azul, quase tenho certeza

Sonhava com doce família perfeita
Nem imaginava tanta decepção
O mundo em volta ia ao chão
Mas, não enxergava a imagem desfeita

Hoje respeito mais as flores
Jovens e cheias de cores
Cautelosas despontam devagar

Há muita distância entre estes dois mundos
A realidade da vida e os abismos profundos
A ilusão da infância e o suspirar da fantasia
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 29/11/2017
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T6185444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.