Quimeras no Caminho

Irrigando no etéreo acúleo do sofrimento

Enigmas, soluções, feitios e mistérios.

Crisálida viva nestes ermos cemitérios

Mantenha a cabeça erguida no tormento.

Inimiga minha me fortalece o momento

Já é tarde para amar sem um vil critério

Na escuridão lutarei no instável mistério

No medo aziago a me perseguir no alento.

Na abscissa impar deste moribundo

No jazigo inócuo do mais vil mundo

Numa noite híbrida no perigoso afã.

Semeando dores aos homens imundos

Nesta terra de alegorias e felicidades vãs

Não credite ao Diabo as falácias terçãs.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 22/08/2007
Código do texto: T618584