PEQUENO É O NOSSO CONHECIMENTO

Nada é para sempre tristonho,
Pequeno é o nosso conhecimento,
Seja real ou mesmo sonho,
Deus não deseja sofrimento,

Se algo diferente acontece,
O Criador permitiu assim ocorrer,
Se há razão e a dor permanece,
Aceita esse modo de viver,

Pois o pai oferece o melhor,
Compreenda diminuindo seu padecer,
Lembrando que o amor é maior,

Seja feliz nessa passagem,
Se veja no espelho,
Isso é sugestão, e não conselho.
***************************************
Fiz um comentário com esse trabalho, alusivo ao texto T6185707-INGRATIDÃO|PROSA POÉTICA, da queridíssima poetisa Esther Lessa, o qual foi promovido a interação, obrigado amiga Esther, pela oportuidade de divulgar minha matéria, também em sua escrivaninha...