Vida frustrada

Vida frustrada

Delirios de uma vida frustrada

Aparecem na curva da estrada

Quase ao final da jornada

Nao querem esperar nova alvorada

<br>

Pressionam minha pobre mente

Vagueiam nos sotaos escuros

Arrastando velhas correntes

Tornam-se insaciaveis e impuros

<br>

Jazem na distante primavera

Ainda nao tinha saltado a janela

Nem espiado sequer pela vidraça

<br>

E o tempo voou e o sentimento

Se enroscou como vil serpente

Pronto a soltar seu cruel veneno