Insensatez

Todos os dias quando acordo

Meu primeiro pensamento

Vai longe, além das paredes

Desse quarto branco

Tentado entender o porquê

Por que de te amar

Por que de te querer

Nessa louca insensatez

Que me toma por inteiro

O tempo todo sentindo

A doçura do teu cheiro

Quando na verdade

Tudo em mim sabe

Que esse amor não é de verdade

CindyRocha
Enviado por CindyRocha em 30/11/2017
Código do texto: T6186156
Classificação de conteúdo: seguro