Completude do Amor

Amor inexplicável, inexplicável amor.

Não se sabe se é cérebro ou consciência.

Se fosse só matéria teria na ciência

Explicação da causa e do causador.

No entanto, seja lá aquilo que for,

Evidentemente está além do que se pensa,

Sendo impensável na certeza da crença

Do que não se pode afirmar ou supor.

Feito a luz, a sombra e a cor...

Consiste do que é inconsistência;

Resistente à própria resistência,

Composto do que não se pode decompor.

Abstratamente concreto...

Absolutamente completo!