PRESENTE E PASSADO

PRESENTE E PASSADO

Ontem chorei, te vi tão magrinha

Fraca, triste quase sem andar,

Pensei então, a morte se avizinha

Do anjo que vi sobre um belo altar.

Chorei, chorei num pranto fremente

Lágrimas frias, pérolas a brilhar,

Homem não chora diz o mais descrente

Machismo bobo que não sabe amar.

Afaguei teu rosto, extrema doçura,

Beijei-te a face , meu Deus, AMARGURA

Somente isso vi em teu olhar,

Veio a tristeza para o coração

Deste poeta que foi um ladrão

Do teu amor e nunca soube amar.

ANTONIO Tavares de Lima

29.11. 2017 - 3:50 h A.M.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 30/11/2017
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T6186653
Classificação de conteúdo: seguro