Quem você é

Poucas pessoas se importam por "quem você é"

Se importam com sua alegria

Se importam por o que você está passando

De tal forma como um amigo

Nem sempre quem diz ser amigo é um

Alguns querem só você quando oferece algo

Outros querem ver seu sofrimento

Mas poucos querem te fazer bem

Poucos vão se importar

Poucos vão te escutar

Poucos vão te amar

Cuidado a quem chamas de amigo

Nem todos querem seu bem

Apenas te ver cair

Sra Miller
Enviado por Sra Miller em 30/11/2017
Código do texto: T6186667
Classificação de conteúdo: seguro