Rascunho de min

Quem sou eu?

Sou apenas um sonhador

Garoto de varias faces

Sempre sigo em frente, sou merecedor

Gosto de estar entre amigos

Eles são minha emoção

Quando estou com eles

Resenhas vem e vão

Sou fan e apreciador de basquete

Não sou um profissional

Mas jogo pensando em ser o “tal”

Neste ultimo ano

Aprendemos apreciar os momentos

Que estavam carregados de sentimentos

CAIOSILVADESOUZA
Enviado por CAIOSILVADESOUZA em 30/11/2017
Código do texto: T6186688
Classificação de conteúdo: seguro