VITÓRIA

Não conseguia imaginar a razão,
Na realidade buscava vitória,
Nem compreendia essa história,
Naquele momento percebi união,

Acredite, foi pela emoção,
Assim, senti Deus presente,
Além de ser inocente,
Amava verdadeiramente de coração,

Veio então a fé salvadora,
Vi a tristeza virar alegria,
Vitória conquistada com sabedoria,

Espetacular magia encanta o amor,
Estava angustiado foro do normal,
Entendi ser Deus primordial.