NÃO SEI ONDE TE ENCONTRAR!

Quantos beijos nós trocamos

na beleza do nosso amor,

Fazendo aflorar maravilhosos sonhos,

prazeres infinitos, com muito ardor.

Quantos instantes nós vivemos

numa felicidade sem fim,

Não nos importando com o tempo,

seguindo a mesma diretriz.

Quero saber onde está você?

Sem ao menos se lembrar de mim,

Estou lutando para te esquecer.

Jamais pensei que fosse terminar assim,

Às vezes me vejo tão triste, em pranto,

Será que não mereço ter uma vida feliz?

MARIADAFLORPOESIA
Enviado por MARIADAFLORPOESIA em 01/12/2017
Código do texto: T6187121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.